toggle-light-switch
superhero-caped-glasses
soundwagon
walk
24190_zoom1
1345193655_01

Интересные презенты для книголюбов. Часть 2

10 Мар, 2014
Продолжаем знакомить вас с оригинальными книжными аксессуарами, которые могут стать милыми презентами.
Интересные презенты для книголюбов. Часть 2

В первой части этой статьи мы познакомились с забавными закладками для книг, а в этой вас ждет гораздо большее разнообразие товаров в данной категории.

Обычно читают либо сидя, либо лежа. Не совсем удобный для длительного чтения, но очень аутентичный предмет мебели для человека читающего – пуф, словно сделанный из стопки книжек. У нас для вас он есть даже в двух разных версиях: Вот:

И вот (в виде табуретки):

Если вам не нравятся постоянно подскакивающие страницы во время чтения новой книге, их можно «приструнить» при помощи вот такого держателя.

Во время обеденного перерыва в офисе можно провести время за любимой книжкой или с любимой книжкой под головой.

А провести ночь, полную сказочных сновидений – на постельном белье, которое в точности имитирует книжные страницы. Будьте уверены, вам приснятся только самые яркие моменты из любимых литературных произведений.

Оформить стену в гостиной или рабочем кабинете можно при помощи неординарных обоев, которые копируют стеллажи с полками. Правда, у настоящих кноголюбов обязательно найдется и своих парочка таких стеллажей, не бутафорских.

А поставить несколько любимых книг на рабочем столе можно в специальную подставку. Например, именно этот ее вариант мы приберегли для тех, кто любит не только процесс чтения, но и фотосъемку.

В виде старой книги (по всей видимости, это потрепанный словарик) сделан этот удобный женский кошелек.

А эти часы хотя и нельзя использовать по прямому назначению, они украсят собой интерьер человека читающего. Например, книжную полку.

Разместить книги в комнате так, чтобы никто не понял, как именно они держатся на весу, можно при помощи этой необычной полки, которая является невидимой для посторонних глаз. Правда, при условии, что вы доверху наполните ее книгами.

Если же вы все-таки отдаете предпочтение современным электронным ридерам, и у вас не самая новая модель на руках (без подсветки), вам не обойтись без дополнительного источника света в темное время суток. Эта лампочка вполне сгодится на эту роль.

А это лампа отлично впишется в содержимое вашей книжной полки, так как сама сделана в форме толстой книги.

Если вам нужно что-то скрыть от посторонних глаз, а в доме ну очень много книг, на помощь придет книга-тайник. Открыв ее, вы увидите вырезанное на страницах сердце, внутрь которого можно класть любые мелкие предметы (предпочтительно драгоценности: кольца, серьги, цепочки, хотя можно и деньги тоже).

Надеемся, благодаря этой подборке у вас в ближайшем будущем не будет проблем с выбором того, что дарить своим читающим друзьям и коллегам.