e25b169c766b19bb04e004e215d2e8a0
p6318_column_grid_12
Iron Station
spraytect
christmas-leg-lamp
543958455455581778_46e8d05b3cdc

Оригинальные серьги: маленький презент для любимой девушки

03 Мар, 2014
Пара симпатичных сережек – отличный подарок для девушки на любой стадии знакомства и отношений.
Оригинальные серьги: маленький презент для любимой девушки

Не секрет, что многие современные девушки предпочитают носить украшения не из драгоценных металлов, а самую обычную бижутерию. И поверьте, в ее ассортименте сегодня есть далеко не только цветочные и геометрические мотивы! В общем, смотрите сами.

Серьги в массе своей предназначены для ношения на ушах, а как вам вариант сережек в виде самих ушей? Какая-то рекурсия получается! Более того, в бутафорские уши тоже вставлены сережки – голубенькие «гвоздики».

А это пара сережек в стиле «сделай сам» – просто огромное поле для творческих экспериментов. У них есть основа и маленькие, почти незаметные прищепки-крокодильчики, к которым можно прикрепить что угодно. Например, на фото это какая-то живая растительность, но вы можете носить эти сережки с чем-то более долговечным.

Поклонницы игры Minecraft (а среди девушек их тоже предостаточно) оценят две следующие пары сережек. Эту:

И эту (здесь они продаются в комплекте с кулоном на цепочке):

Если девушка любит играть не в виртуальные игры, а в реальные, на помощь придут сережки-лего.

Или сережки по мотивам популярной настольной игры в крестики-нолики. В комплекте одна сережка-крестик и одна – нолик.

Девушка парня, который считает себя настоящим Суперменом, тоже должна быть Супердевушкой. Особенно хорошо у ее это получится, если вы подарите ей вот эти серьги:

А если девушку называют «мое золотце», то самое время намекнуть, что этого золота самая высокая проба.

Для девушки, увлекающейся кулинарией и просто любящей стоять у плиты, готовя что-то вкусненькое, можно приобрести пару сережек соответствующей тематикой. Что интересно, в наборе два разноплановых украшения: с венчиком и ситечком. Только постарайтесь сделать так, чтобы этот намек не был обидным.

Серьги, которые будут сверкать не на свету, а в темное время суток – перед вами. Их секрет в том, что они оснащены маленькими светящимися элементами.

Очень оригинально на ушах смотрятся серьги-цикады. Несмотря на то, что они золотистые, ни грамма золота при их изготовлении не пострадало.

Для увлеченных астрономией – замечательные серьги в виде хорошо известного всем созвездия «Большая медведица». Теперь его можно наблюдать не только в ночном небе.

А какие серьги из предложенных вы бы мечтали видеть на себе или на своей подруге?