origin-pod-na4
gumball
ear-sharpener
All-Natural-Wood-Watch-With-Soft-Strap-1
icrayon-stylus-pen
e1af62456bc0311992bb27ec7eb87c8e

Подарки с канцелярским уклоном: часть 2

24 Фев, 2014
Продолжаем рассматривать интересные канцелярские приспособления, которые могут стать милым подарком коллеге по офису.
Подарки с канцелярским уклоном: часть 2

Точилка для карандашей – важный атрибут на рабочем столе. Чтобы она не привлекала к себе внимание посторонних (а они, как обычно, забудут ее вернуть), лучше, чтобы выглядела она как-то особенно. Например, в виде уха, зеленого уха. Вот кому придет в голову красть зеленые уши? То-то же!

К носу это тоже относится: просто огромный нос, ноздри которого явно используются не по предназначению.

А вот эту точилку запросто могут прикарманить люди, бегающие на перекур. Все дело в том, что сделана она в виде классической газовой зажигалки.

Маленькая винтажная камера – тоже точилка. Предполагается, что карандаш нужно будет засовывать прямо в центр объектива. Вот такое вот варварство.

Как оказывается, даже самые обычные карандаши могут быть очень необычными. Например, в качестве подарка человеку, увлеченному разгадыванием кроссвордом, можно преподнести вот такой карандаш со щеткой. Пока он будет активно заполнять им клеточки, он сотрется. Сотрется – нужно будет подточить, а весь мусор убрать со стола именно щеткой.

А эти карандаши явно не для тех, кто хочет бросить курить, ибо они всем своим видом напоминают о вредной привычке. Правда, только первые несколько дней, пока не уменьшатся до таких размеров, когда их можно будет называть обычными карандашными огрызками.

Этот набор карандашей точно будет мешать вашим коллегам своим назойливым запахом. Пока вы будете что-то писать или чертить, по комнате будет распространяться аромат свежей выпечки. Как думаете, скольких это оставит равнодушными?

Следующий претендент на оригинальный подарок – карандашный ежик. Ежик, вырезанный из дерева, служит подставкой. У него нет иголок, зато есть отверстия под них. А в роли иголок выступают цветные карандаши, которые идут в комплекте.

Этот карандаш для людей, которые страдают гигантоманией. Им бы всего побольше и побольше. Вот и размеры у карандаша тоже соответствующие их желаниям:

Дальше переходим к карандашам с ластиками. Например, здесь ластики выполняют роль насадок, которые превращают карандаши в… строительные инструменты. В итоге получается парочка из отвертки и молотка. А принцип использования остается прежним: одним концом рисуем, вторым – стираем.

Набор карандашей в облаке – наши следующие претенденты на подарки. Карандаши цветные, которые вызывают ассоциацию с радугой, а облако – огромный ластик и одновременно подставка для карандашей. Просто рисуйте и создавайте себе хорошее настроение.

А здесь у нас не карандаши, а ручки, но тоже необычные. Выглядят они как тоненькие травинки, продаются в комплекте – с массой других таких же травинок. Для еще большей схожести стоят в белом горшочке. В общем, от комнатных растений отличить будет крайне сложно.

Раз уж зашла речь о ластиках, немного пройдемся и по ним. Первые в нашем списке – ластики, которые полностью повторяют очертания кубиков Лего. Их даже можно складывать как настоящие кубики, только вот ластиков понадобится ну очень много!

Очень своеобразно смотрится ластик-кисточка. Вроде бы кисточками рисуют, а не вытирают, но здесь все с точностью до наоборот.

А это ластик-зуб. Наверное, максимально органично он будет смотреться на рабочем столе стоматолога.

Ластики-динозавры подойдут школьнику, увлекающемуся историей: