5d2d3a25e69d01a9480c9fe328949741
pencil-broom-434x600
hi-call-bluetooth-gloves_BonjourLife-2
1342012193_prikolnye-podarki
iphone-slr-mount
suitcase-sticker-2_1

Во что «одеть» любимый планшет?

03 Фев, 2014
Подборка интересных и практичных «одежек» для планшета.
Во что «одеть» любимый планшет?

Сегодня планшеты есть почти у каждого – мы привыкли, что они позволяют нам оставаться в курсе новостей, следить за погодой, вести переписку с друзьями в соцсетях. Соответственно, и кочуют они с нами из комнаты в комнату, из одного транспорта в другой. На их внешнем виде это, конечно же, сказывается: появляются потертости и царапины на корпусе и на экране. Чтобы свести повреждения к минимуму и немного смягчить падение гаджета в случае неосторожности, лучше носить его в специальном чехле. Какие чехлы можно использовать в качестве подарков – смотрите ниже.

Мягкий, немножко страшный и просто неординарный чехол-циклоп. Сшит из ворсистой ткани коричневого цвета, имеет длинные «руки» и один «глаз». В роли «глаза» — отверстие камеры. Как вы поняли, ориентирован чехол на использование в комплекте с десятидюймовыми планшетами iPad.

А этот чехол одновременно выполняет две функции: служит защитой вашему планшету и увеличивает его громкость звучания за счет встроенной пары динамиков. Ну, а сам выглядит в виде хлебного тоста, плюс ко всему на нем вышита веселая мордашка неизвестного персонажа.

Следующий чехол имеет более традиционную форму – он просто застегивается на молнию по периметру, а главное в нем – это принт, нанесенный на обе стороны. В общем, смотрится он так, словно письмо, прошедшее через полмира.

Еще один намек на письмо, но уже другого плана, делает нам вот этот чехол. Он сделан в виде конверта (белого, тоже для обычных бумажных писем), но при этом выглядит так, словно его вырвали из мультфильма с восьмибитной графикой. Изображение здесь всего одно, и то оно находится внутри: это веселый смайл.

Следующий чехол одновременно является еще и подставкой для планшета. Благодаря ему последний выглядит так, как древний телевизор. Зато экран с ним находится под очень комфортным углом – не нем запросто можно смотреть видео.

Чехол-тетрис, так можно назвать следующее творение в нашем списке. Он сшит из мягкого серого материала, который по цвету напоминает корпус известной игрушки девяностых годов. А в качестве декора на него нанесены элементы управления, свойственные для того самого тетриса. Даже кнопки сделаны объемными для пущего эффекта!

Почти традиционный, но необычно оформленный чехол для iPad. Представляет собой складывающуюся «книжку», из которой легко получить удобную подставку. А из необычного в нем – оформление. На темном фоне уселось множество мелких птичек самых разных цветов, в то время как большинство чехлов такого плана все-таки однотонные.

И последний чехол в этом обзоре сделан для поклонников LEGO. Мягкая силиконовая обложка имеет такую поверхность, что к ней можно прикрепить любой из имеющихся в оригинальном наборе кубиков или же фигурку, найденную там же.

А как вы защищаете любимый гаджет от внешнего воздействия?