star-wars-wedding-rings
peterpetrie
4951
spin-the-shot-drinking-game
photo-cycling
frog-can-crush

Подарки в Lego-стиле

30 Янв, 2014
Ищете подарок человеку, который любит или любил собирать кубики Lego? У нас для вас кое-что есть!
Подарки в Lego-стиле

Кубики Lego, только по габаритам в несколько десятков раз превосходящие оригиналы, вполне могут стать отличной идеей для хранения вещей. С одной стороны, они приятно разнообразят ваш интерьер, а с другой – спрячут от лишних глаз различные мелочи: детские игрушки, гостевые тапочки, старые журналы и многое другое.

Для модниц стиль Lego – настоящая находка. И выглядит оригинально, и стоит недорого, и напоминает любимые сердцу игры в детстве. Например, как вам эта пара сережек-гвоздиков в виде кубиков Лего? Выбирать можно пары как из одного цвета, так и комбинировать два разных цвета друг с другом.

Не менее стильно выглядит синяя сумка в виде огромного кубика Lego. Естественно, у нее прямоугольная форма, а выступающие элементы-кружочки находятся только на лицевой части. Для удобной переноски используется широкая длинная ручка.

А для «выхода в свет» можем порекомендовать вам следующий клатч. Здесь уже просматривается не один кубик, а множество, причем удачно сочетающиеся по цвету. Результат получился очень ярким и самобытным.

Совершенно сногсшибающе выглядит этот металлический кулон. Да-да, он тоже сделан в виде кубика Лего. В комплекте с ним идет цепочка длиной 45 см. Кубик на ней крепится вертикально.

Мягкие домашние тапочки – кто ж такие не любит? И полюбит еще больше, если они будут сделаны в виде огромных кубиков Лего. У них универсальный размер и яркие расцветки (использованы синие, красные, желтые и зеленые цвета). Нога без проблем входит в эти тапочки и не испытывает совершенно никакого дискомфорта от их необычной квадратной формы.

Встречаются на просторах Интернета и маленькие ластики в виде кубиков Лего:

Они тоже разноцветные и достаточно удобные в том случае, если вы часто рисуете.

Эти кубики даже натолкнули дизайнеров елочных игрушек на создание необычных их вариаций! В общем, смотрите сами:

А этот «кубик» поможет вам проснуться утром в строго запланированное время. Часы-будильник, которые оригинально выглядят и легко отключаются нажатием на одну кнопку.

Поверхность кубиков Lego стала отличной основой для чехла планшета. Оболочка мягкая, силиконовая, но характерные выступающие элементы однозначно указывают на родство с теми самыми кубиками.

Последние два товара в этом обзоре имеют нечто общее. Это способность удерживать на своей поверхности другие фигурки Lego (причем подходят абсолютно все оригинальные детали!). Первое – это накладка для выключателя. Эдакий способ сделать заурядные вещи незаурядными.

А второе – это чашка Лего, в которой отверстия есть не только на всей поверхности, но даже на ручке.

В общем, отличная основа для людей креативных и ценящих эксклюзивные вещи. Пусть даже с намеком на детскую игрушку.