Pac-Man-Heat-Change-Mug
dad-saddle
Astronaut-Bedding-11
Aquafarm-Aquaponics-Fish-Garden-1
charge
boil-buoy

«Алкогольные» подарки для настоящих ценителей крепких напитков

21 Янв, 2014
Попробуем впечатлить вас подборкой презентов, так или иначе связанных с алкоголем или способом его употребления.
«Алкогольные» подарки для настоящих ценителей крепких напитков

Обычно алкоголь сопровождает нас в радостные моменты жизни – мы поднимаем бокалы за общенациональные, религиозные и личные праздники: Новый год и Рождество, День независимости и День рождения. Так почему не скрасить эту и без того яркую традицию не только тостами, но и оригинальными подарками? Ну, а выпить пива с друзьями за встречу или во время просмотра кинофильма – таких желающих найдется немало.

Подавать бутылку вина или шампанского на стол лучше всего на какой-нибудь оригинальной подставке. Первая подставка в нашем списке выполнена в этническом стиле и состоит всего из пары деревянных элементов: это олень.

Компанию ему на столе может составить еж-держатель для бутылки. Тем более, что выглядят они похоже за счет выбора одного и того же материала изготовления (дерева).

А вот следующий пример прослужит много-много лет и, возможно, перейдет по наследству вашим внукам. Это кот-подставка, выполненный из кованого металла.

Подставкой для пива может послужить вот такой симпатичный олень, на этот раз из плотного картона.

А «укутать» бутылку вина, доведя его таким образом до нужной температуры, можно при помощи специально связанного для этой цели кардигана с огромными пуговицами.

Коньяк часто подают не в бутылке, а в графине. Почему бы графину, покупаемому на подарок, не выглядеть в виде глобуса?

Любители крепких напитков не любят расставаться с ними на длительное время. Для них и были придуманы фляги. Сегодня можно встретить фляги в виде чего угодно и стилизованные под что угодно. Например, как вам эта фляга в стиле симпанк?

Или секретная фляга в виде расческа, с которой точно никто не догадается о наличии у вас алкогольного напитка.

Немного по-детски, но тоже необычно выглядит фляга в виде пончика с глазурью и присыпкой.

А очень маленькую флягу вместительностью всего около 150 мл можно умело замаскировать под пряжку от ремня на брюках или джинсах.

Или же под ничем не вызывающий подозрение бинокль.

Ну, а отправиться в поход можно основательно запасшись пивом. Прихватить его с собой удобнее всего в специальной сумке, рассчитанной как раз на шесть бутылок.

Если вы являетесь ценителем хороших вин или хотите сделать подарок человеку, подходящему под это описание, обратите внимание на системы хранения бутылок. Два варианта, которые мы вам предлагаем, похожи друг на друга, но подходят для интерьеров, оформленных в разных стилях.

И в первом, и во втором способах используется идея ячеечной системы организации пространства.

И напоследок о винных пробках. С этой, например, вы можете удивить гостей нестандартным подходом к организации разговоров за столом. На пробке можно выставлять уровень громкости, и уже ориентируясь на него, и произносить тосты и речи за праздничным столом.

А в этом случае пробка одновременно является и свечой, потому идеально подходит для организации романтического вечера с бутылкой вина.