belt-buckle-flask
CUTT-1000
29049681_018_b
medisana
geeky-tissue-boxes
Whale-iPhone-Case-1

9 самых необычных винтажных подарков

30 Дек, 2013
Являетесь поклонником винтажных вещей? Порадуйте себя необычными подарками в ретростиле.
9 самых необычных винтажных подарков

Мода на старину не проходит никогда – об этом говорят хотя бы многочисленные дизайнерские решения, выполненные с легким налетом старины. Ниже мы хотим познакомить вас с самими оригинальными подарками в ретростиле.

Скучаете по временам, когда каждая новая песня и кассета были на вес золота? Тогда держите аналог кассетного магнитофона с привычными элементами управления и в классическом корпусе. Разве что внутрь нужно вставлять не кассету, а более привычное современникам устройство – iPhone.

Еще один «телефонный» вариант – это навесная коробка-сейф, сделанная в виде уличного телефона-автомата, которые располагались по небольшим будочкам в людных местах. Причем у этого «аппарата» есть все необходимые атрибуты: дисковый номеронабиратель и бакелитовая трубка.

А уж какое разнообразие винтажных чехлов для модных телефонов сегодня существует! Например, при помощи чехла вы запросто можете превратить свой iPhone последней модели в древнюю Nokia.

Или же в тот же винтажный телефон с дисковым номеронабирателем.

 

Еще одна ассоциация с ретротелефоном – сумка. Всем своим внешним видом она напоминает тот самый телефон, которому уже лет эдак 30-50.

Привыкли разговаривать по телефону с использованием обычной телефонной трубки? Нет ничего проще: обзаведитесь съемной трубкой, подключаемой к аудиоразъему на корпусе современного смартфона или даже планшета.

В ретростиле могут быть выполнены и бытовые электроприборы. Например, любители посмотреть новую комедию дома, без посещения кинотеатра, наверняка задумываются о том, как бы организовать в домашних условиях производство попкорна. Для этой цели отлично подойдет мини-попкорница, сделанная в стиле 50-60-х годов прошлого столетия. Со своей задачей она справляется быстро, а места занимает совсем немного.

Хранить ланч лучше всего в специальной коробочке. В нашем случае она сделана в виде классического американского холодильника середины прошлого века.

Оставить праздничное послание близкому человеку можно на подушке, оформленной в стиле ретрооткрытки. В комплекте идет специальный фломастер, который легко вытирается при каждой последующей стирке. Поэтому можно хоть каждый раз сочинять новое поздравление.

Обещаем, что и в будущем будем радовать вас подарками, имеющими винтажную внешность и вызывающими легкую ностальгическую грусть.