key
p6423_column_grid_12
usb_goldbarren(2)
Rattan-Elephant-Hamper_BonjourLife.com_
51KD+6oi9-L
1671_the_brain_cube

Лучшие подарки для любителей пиццы

27 Дек, 2013
Любите ли вы пиццу так, как любим ее мы? Тогда присоединяйтесь к закупке подарков!
Лучшие подарки для любителей пиццы

Неизвестно, существует ли клуб любителей пиццы, но мы бы с удовольствием к нему присоединились. Что может быть вкуснее тонкого свежего теста с вкусной мясной начинкой и тянущимся сыром? Если вы не можете прожить ни одного выходного без вылазки в пиццерию или заказе ее на дом, предлагаем присмотреться к оригинальным подаркам, которые вам-то уж точно понравятся!

Если вы не только фанат пиццы, но еще и киноэпопеи «Звездные войны», наверняка вам понравится нарезать ее на ровные треугольники специальным ножом, сделанным в стиле этого кинофильма. Он сделан из нержавеющей стали, поэтому точно прослужит долго.

Еще один нестандартный способ нарезки – при помощи специального «мотоцикла». У него белый пластиковый корпус, зато очень остро заточенное переднее «колесо», сделанное из металла. Держась за корпус мотоцикла, вы легко разрежете пиццу на нужное вам количество кусочков.

Подавать пиццу гостям можно самыми разными способами. Можно даже совместить это с игрой. Например, использовать для этой цели подставку «русская рулетка». Это специальная тарелка с пятью открытыми и одним закрытым кружочком. В профиль это напоминает вид пистолета, который и используется для этой вызывающей игры. Надеемся, у вас обойдется без летального исхода, но никто не запрещает загадать какое-нибудь желание или задание человеку, которому попадется «пуля».

Раскладываете пиццу на круглые тарелки? Это не совсем рационально. Гораздо удобнее подавать ее на тарелках, форма которых повторяет форму треугольного кусочка пиццы.

А захватить пиццу в дорогу проще всего в специальном контейнере, и тоже треугольной формы. Не беспокойтесь – он займет совсем немного места, так как кусочки в нем будут сложены друг над другом. В комплекте идет пластиковая вилка – для того, чтобы пиццу было проще извлекать из контейнера.

Любители поспать тоже оценят многообразие подарков, связанных с их любимой пиццей. Например, как вам идея спать в туристическом походе в спальном мешке, сделанном в виде огромного куска пиццы?

Или же поваляться на мягком бескаркасном кресле, также сделанном в виде кусочка этого блюда?

Выход «в свет» поклоннику пицц можно организовать в забавной футболке, которая сшита из ткани с текстурой «вкусной» начинки (колбасно-сырной).

А на досуге можно заняться складыванием паззла. Как думаете, что в итоге у вас получится? Ну, конечно же, пицца!

В общем, аппетитной и сочной вам пиццы!