vinylfan
giant-darth-vader-soap-bar
collectible-mini-arcades
candles-for-men
switchblade-bottle-opener
egg-skelter030408

«Теплые» подарки для холодной зимы

13 Дек, 2013
Какой подарок станет лучшим холодной зимой? Конечно же, тот, который поможет согреться!
«Теплые» подарки для холодной зимы

Как проявить заботу о любимом человеке в холодное время года? Когда за окном метет снег и столбик термометра опускается до критической отметки, лучшим презентом будет какая-нибудь теплая вещь. Используя ее для того, чтобы согреться, человек постоянно будет вспоминать о вас. А разве не это самая приятная награда для дарителя?

Очень милый и действительно полезный теплый подарок – это домашние тапочки. Сегодня их шьют в форме забавных зверушек и предметов, делая невообразимо огромными и даже смешными. Но последний «писк моды» – тапочки с подогревом. Специальные нагревательные элементы, вшитые в эту домашнюю обувь, начинают работать сразу после того, как вы подключите их к USB-разъему на компьютере или ноутбуке. Главное, потом не запутаться в проводах, пытаясь встать и пройтись в них по комнате. Более привычный вариант – обычные тапочки, но тоже с «изюминкой». Поклоннику киноэпопеи «Звездные войны» наверняка придется по душе пара тапочек в форме всезнающего Йоды.

Выход за пределы помещения зимой – то еще испытание! Если вы не хотите, чтобы близкие вам люди нечаянно простудились, подарите им теплые и практичные шарфики. Парню-интеллектуалу наверняка приглянется темный и не очень длинный шарф с изображением нити ДНК. И пусть окружающие попробуют догадаться, что же за узор на нем вывязан! А девушке, поклоннице суши-баров и восточной культуры в частности, наверняка придется по душе очень яркий и необычный шарфик, словно созданный из разноцветных роллов и суши. Этот шарфик не просто согреет, но и отлично оживит гардероб своим присутствием.

Зимой без шапки – никуда. Выходить в -10 градусов по Цельсию решатся только самые настоящие экстремалы. Если ваши родные или друзья не входят в их число, они наверняка обрадуются теплой оригинальной шапке. Девушка-кокетка оценит по достоинству шапочку-кекс с вишенкой-помпоном красного цвета сверху. Если нужно сохранить в целости прическу, подойдут теплые плюшевые наушники, которые надежно согревают только уши. В нашем случае «кругляши» сделаны в виде подсолнухов – коричневая серединка, листья ярко-желтого и зеленого цвета. Маленькой девочке (например, сестре или племяннице) понравится шапка в виде снеговика. Уж она точно вызывает ассоциации  и с зимой, и с новым годом.

Когда в доме тепло и уют, настроение у людей повышается. Этот набор свечей – как раз для «настроения». Они дадут вам мягкий и приятный свет (а местами даже создадут интимную обстановку) и просто порадуют глаз. Необычность их заключается в том, что когда они постепенно плавятся, оставляют подтеки разных цветов, хотя сам их корпус кажется самым обычным – белого цвета, какой бывает у свечного парафина.

Друзья-геймеры наверняка проводят вечера дома, засиживаясь допоздна. Почему бы их тоже не побаловать теплыми вещичками? Например, халатом, раскрашенным в стиле World of Warcraft. От такого подарка не откажется ни один парень, который провел немало часов за этой увлекательной игрой!

В общем, дарите своим друзьям и близким людям не просто теплые и полезные вещи, но еще и оригинальные! Надеемся, эта подборка помогла вам определиться с выбором нестандартной вещицы, подходящей на роль зимнего подарка.